Hauptgerichte main dishes
Kalbsleber „Berliner Art“
gebraten mit Apfel, Zwiebel und Kartoffelpüree
Fried veal liver, Berlin-style with apple, onions, mashed potatoes
17,90€
Original Wiener Schnitzel
vom Kalb mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
Veal escalope with roast potatoes and Cranberries
23,90€
Schnitzel „Braumeister“
vom Schwein mit Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und Spiegelei,
Pork escalope with roasted onions, roast potatoes and fried egg,
21,90€
Jägerschnitzel
aus dem Roastbeef serviert mit frischer Pilzrahmsauce und Bratkartoffeln
roast beef served with fresh mushroom cream sauce and fried potatoes
24,90€
Schweinefilet „Champignon“
gegrilltes Schweinemedaillon auf Champignon-Rahm-Soße, und Bratkartoffeln
Grilled pork medallions with mushroom cream sauce, vegetables fried potatoes,
17,90€
Pollo al Pepe
Hähnchenbrustfilet „Pfeffer“gegrillt auf Pfeffer-Soße dazuBasmatireis und Beilagensalat
Chicken breastfilletgrilled on pepersaucewithbasmatirice and sidesalad
17,90€
Gemüsepfanne Vegetarisch
mit frischem Gemüse in Sahnesoße und Basmatireis
Pan-fried with fresh vegetables in a béchamel sauce and Basmati rice
14,90€
|
|
|