Spezialitäten des Hauses
specialities of the house
Kalbsleber „Berliner Art“
gebraten mit Apfel, Zwiebel und Kartoffelpüree
Fried veal liver, Berlin-style with apple, onions, mashed potatoes
17,90
Schnitzel „Braumeister“
vom Schwein mit Röstzwiebeln,Spiegelei und Bratkartoffeln
Porkescalope with roasted onions, roast potatoes and fried egg,
21,90
Original Wiener Schnitzel
vom Kalb mit Preiselbeeren und Bratkartoffeln
Veal escalope with roast potatoes and Cranberries
23,90
Jägerschnitzel
aus dem Roastbeef, paniert, serviert mit Champignon-Rahm-Soße und Bratkartoffeln
from roast beef, breaded, served with mushroom cream sauce and fried potatoes
24,90
Bauernfrühstück
mitKartoffeln, Speck, Zwiebeln, Eiern, Gewürzgurkeund Salatbeilagen
Friedpotatoes with bacon onions, scrambled eggs, gherkins, served with salad
14,90
Hauptgerichte main dishes
Hähnchenbrustfilet „Pfeffer“
Hähnchenbrustfilet gegrillt auf Pfeffer-Soße dazu Basmatireis und Gemüse
Chicken breastfillet grilled on peper sauce with basmati rice and vegetables
17,90
Hähnchenbrustfilet „Balsamico“
gegrillt auf Balsamico-Honig-Soße dazu Basmatireis und Gemüse
Chicken breast fillet grilled on balsamic-honey sauce with basmati rice and vegetables
17,90
Boeuf Stroganoff
Rindfleisch mit Gewürzgurken, Champignon in Sauer-Senf-Soße gebraten und Basmatireis
Fried beef with pickled cucumbers, mushrooms in a creamy mustard sauce and basmatirice
18,90
Gemüsepfanne Vegetarisch
mit frischem Gemüse in Sahnesoße und Basmatireis
Pan-fried with fresh vegetables in a béchamel sauce and Basmati rice
14,90
Gebratenes Zanderfilet
mit Butter, frischem Gemüse und Thymiankartoffeln
Filet of zanderwith butter, vegetables, and thyme potatoes
21,90
Gebratenes Lachsfilet
in Orangen-Pfeffer Soße mit Gemüse und Thymiankartoffeln,
Filet of Salmon in orange-pepper sauce with vegetables and thyme potatoes,
21,90
Gegrillte Garnelen
(5Stück) In Knoblauch-Weißwein-Soße dazu Basmatiereis und Beilagensalat
Grilled Prawns Garlic and white wine sauce served with basmati rice and garnish salad
|
|
|