Hauptgerichte main dishes
Kalbsleber „Berliner Art“ 14,90€
gebraten mit Apfel, Zwiebel und Kartoffelpüree
Fried veal liver, Berlin-style with apple, onions, mashed potatoes
Original Wiener Schnitzel 17,90€
vom Kalb mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
Veal escalope with roast potatoes and Cranberries
Rahmschnitzel 15,90 €
vom Schwein, mit Champignon-Rahmsoße und Salzkartoffeln
Pork escalope with creamy mushroom sauce, with boiled potatoes
Schnitzel „Braumeister“ 15,90€
vom Schwein mit Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und Spiegelei,
Pork escalope with roasted onions, roast potatoes and fried egg,
Hirtenpfanne 14,90€ Geschnetzeltes Rindfleisch mit Tomaten, Champignons, Zwiebeln, Paprika dazu Basmatiereis
shepherd pan, Sliced beef with tomatoes, onions, peppers and basmati rice
Boeuf Stroganoff 13,90€
Rindfleischstreifen gebraten mit Gewürzgurken, Champignon in Sauer-Senf-Soße und Basmatireis
Fried beef with pickled cucumbers, mushrooms in a creamy mustard sauce and basmati rice
Hähnchenbrustfilet „Pfeffer“ 13,90€
gegrillt auf Pfeffer-Soße dazu Basmatireis und Gemüse
Chicken breast fillet grilled on peper sauce with basmati rice
Hähnchenbrustfilet-Champignon 13,90€
Gegrillt auf Champignon-Rahmsoße dazu Basmatireis und Gemüse
Chicken breast fillet Grilled on champignon cream sauce with basmati rice
Gemüsepfanne Vegetarisch 10,50 €
mit frischem Gemüse in Sahnesoße und Basmatireis
Pan-fried with fresh vegetables in a béchamel sauce and Basmati rice