Hauptgerichte main dishes
Kalbsleber „Berliner Art“ 16,90€
gebraten mit Apfel, Zwiebel und Kartoffelpüree
Fried veal liver, Berlin-style with apple, onions, mashed potatoes
Original Wiener Schnitzel 21,90€
vom Kalb mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
Veal escalope with roast potatoes and Cranberries
Schnitzel „Braumeister“ 18,90€
vom Schwein mit Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und Spiegelei,
Pork escalope with roasted onions, roast potatoes and fried egg,
Jägerschnitzel 22,90€
aus dem Roastbeef serviert mit frischer Pilzrahmsauce und Bratkartoffeln
roast beef served with fresh mushroom cream sauce and fried potatoes
Hirtenpfanne 15,90€ Geschnetzeltes Rindfleisch mit Tomaten, Champignons, Zwiebeln, Paprika dazu Basmatiereis
shepherd pan, Sliced beef with tomatoes, onions, peppers and basmati rice
Schweinefilet „Champignon“ 17,90€
gegrilltes Schweinemedaillon auf Champignon-Rahm-Soße, und Bratkartoffeln
Grilled pork medallions with mushroom cream sauce, vegetables fried potatoes,
Hähnchenbrustfilet „Pfeffer“ 15;90€
gegrillt auf Pfeffer-Soße dazu Basmatireis und Beilagensalat
Chicken breast fillet grilled on peper sauce with basmati rice
Hähnchenbrustfilet-Champignon 15;90€
Gegrillt auf Champignon-Rahmsoße dazu Basmatireis und Beilagensalat
Chicken breast fillet Grilled on champignon cream sauce with basmati rice
Gemüsepfanne Vegetarisch 13;90€
mit frischem Gemüse in Sahnesoße und Basmatireis
Pan-fried with fresh vegetables in a béchamel sauce and Basmati rice