Hauptgerichte main dishes

 

Kalbsleber „Berliner Art“                                                                                               

gebraten mit Apfel, Zwiebel und Kartoffelpüree

Fried veal liver, Berlin-style with apple, onions, mashed potatoes

 

Original Wiener Schnitzel                                                                                               

vom Kalb mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren

Veal escalope with roast potatoes and Cranberries

 

Paprikaschnitzel                                                                                                                             

vom Schwein mit Paprika-Tomaten-soße und Bratkartoffeln

Pork with paprika and tomato sauce and fried potatoes

 

Schnitzel „Braumeister“                                                                                                 

vom Schwein mit Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und Spiegelei,

Pork escalope with roasted onions, roast potatoes and fried egg,

 

Jägerschnitzel                                                                                                                                 

aus dem Roastbeef serviert mit frischer Pilzrahmsauce und Bratkartoffeln

roast beef served with fresh mushroom cream sauce and fried potatoes

 

Hirtenpfanne                                                                                                                       Geschnetzeltes Rindfleisch mit Tomaten, Champignons, Zwiebeln, Paprika dazu Basmatiereis

shepherd pan, Sliced beef with tomatoes, onions, peppers and basmati rice

 

Schweinefilet „Champignon“                                                                                                       

gegrilltes Schweinemedaillon auf Champignon-Rahm-Soße, und Bratkartoffeln

Grilled pork medallions with mushroom cream sauce, vegetables fried potatoes,

 

Hähnchenbrustfilet Pfeffer                                                                                       

gegrillt auf Pfeffer-Soße dazu Basmatireis und Gemüse     

Chicken breast fillet grilled on peper sauce with basmati rice

 

 

Hähnchenbrustfilet-Champignon                                                                                

Gegrillt auf Champignon-Rahmsoße dazu Basmatireis und Gemüse

Chicken breast fillet Grilled on champignon cream sauce with basmati rice

 

 

Gemüsepfanne Vegetarisch                                                                                                 

mit frischem Gemüse in Sahnesoße und Basmatireis

Pan-fried with fresh vegetables in a béchamel sauce and Basmati rice

KONTAKT

Restaurant Lichtburg
Behmstr. 9
13357 Berlin

 

Rufen Sie einfach an oder schicken Sie eine E-Mail!

 

Telefon:

030 / 499 109 30 und 0174 / 966 12 72

E-Mail:

info@restaurant-lichtburg.de

 

.....................

Akzeptierte Zahlungsarten: 

Barzahlung, EC- und Maestro Karte

.....................

 

Druckversion | Sitemap
© 2022 Restaurant Lichtburg