Hauptgerichte main dishes
Kalbsleber „Berliner Art“
gebraten mit Apfel, Zwiebel und Kartoffelpüree
Fried veal liver, Berlin-style with apple, onions, mashed potatoes
Original Wiener Schnitzel
vom Kalb mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
Veal escalope with roast potatoes and Cranberries
Paprikaschnitzel
vom Schwein mit Paprika-Tomaten-soße und Bratkartoffeln
Pork with paprika and tomato sauce and fried potatoes
Schnitzel „Braumeister“
vom Schwein mit Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und Spiegelei,
Pork escalope with roasted onions, roast potatoes and fried egg,
Jägerschnitzel
aus dem Roastbeef serviert mit frischer Pilzrahmsauce und Bratkartoffeln
roast beef served with fresh mushroom cream sauce and fried potatoes
Hirtenpfanne Geschnetzeltes Rindfleisch mit Tomaten, Champignons, Zwiebeln, Paprika dazu Basmatiereis
shepherd pan, Sliced beef with tomatoes, onions, peppers and basmati rice
Schweinefilet „Champignon“
gegrilltes Schweinemedaillon auf Champignon-Rahm-Soße, und Bratkartoffeln
Grilled pork medallions with mushroom cream sauce, vegetables fried potatoes,
Hähnchenbrustfilet „Pfeffer“
gegrillt auf Pfeffer-Soße dazu Basmatireis und Gemüse
Chicken breast fillet grilled on peper sauce with basmati rice
Hähnchenbrustfilet-Champignon
Gegrillt auf Champignon-Rahmsoße dazu Basmatireis und Gemüse
Chicken breast fillet Grilled on champignon cream sauce with basmati rice
Gemüsepfanne Vegetarisch
mit frischem Gemüse in Sahnesoße und Basmatireis
Pan-fried with fresh vegetables in a béchamel sauce and Basmati rice